بالفيديو.. تضارب آراء الجمهور حول عقوبة أحمد عبد الظاهر

الأربعاء، 13 نوفمبر 2013 05:23 م
أحمد عبد الظاهر

كتب عمرو أحمد
تضاربت آراء الجمهور حول عقوبة أحمد عبد الظاهر مهاجم فريق الأهلى، بعد إصدار إدارة القلعة الحمراء قراراً بإيقاف اللاعب وعرضه للبيع وحرمانه من مستحقاته المالية ومنع مشاركته مع الفريق فى بطولة كأس العالم للأندية والمقرر لها 11 ديسمبر بدولة المغرب.

اختلفت آراء الجماهير حول قرار عقوبة عبد الظاهر، حيث كان بينهم المؤيد والمعارض تجاه تصرف مهاجم الفريق الأحمر، بعد إحرازه الهدف الثانى للفريق، وقام برفع إشارة رابعة بيده فى مباراة أورلاند الجنوب أفريقى فى نهائى دورى أبطال أفريقيا التى انتهت بفوز الأهلى بهدفين دون رد على ملعب المقاولين العرب.

وشدد البعض على أن العقوبة الصادرة يستحقها اللاعب، ولابد من التفريق بين الرياضة والسياسة فى ظل الأحداث التى تمر بها البلاد، وأن النادى الأهلى عظيم له مبادئ وأخلاق.

بينما تعاطفت بعض الجماهير مع مهاجم النادى الأهلى، مؤكدين أن اللاعب شعر بضحايا فض اعتصام رابعة، وأنه متعاطف معهم، ويتساءلون لماذا لم يعاقب النادى الأهلى محمد أبو تريكة لاعب وسط الفريق بعد رفعه شعار "تعاطفاً مع غزة"، معبرين عن استيائهم من هذا القرار، وأن النادى الأهلى "يكيل بمكيلين".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة