أمن موريتانى يفرق تجمهرا معارضا للانتخابات أمام القصر الرئاسى بنواكشوط

الأربعاء، 13 نوفمبر 2013 08:08 م
أمن موريتانى يفرق تجمهرا معارضا للانتخابات أمام القصر الرئاسى بنواكشوط قوات الأمن الموريتانية
نواكشوط أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فرقت قوات الأمن الموريتانية مساء اليوم الأربعاء تظاهرة للمعارضة ومنعتها من الاقتراب من الحواجز الأمنية التى وضعت حول القصر الرئاسى فى نواكشوط وحاول المحتجون اقتحام السياج القريب من الحواجز، وهم يرددون شعارات مناهضة لتنظيم الانتخابات البلدية والبرلمانية لمقرر إجراؤها فى 23 نوفمبر الجارى .

وأكد المحتجون أن تفريقهم بالقوة لن يثنيهم عن مطالبهم بل سيزيدهم إصرارا على التصعيد فى الأيام المقبلة لإفشال ما أسموها بالمهزلة الانتخابية.

وكانت مجموعات من شباب منسقية المعارضة قد تجمهرت أمام القصر الرئاسى للمطالبة بوقف الأجندة الانتخابية التى قالوا أنها تنظم من جانب واحد ويتعمد فيها على إقصاء المعارضة.

وفى السياق ذاته.. شرعت المعارضة فى حملة لجمع مليون توقيع لرفض الانتخابات، ووقع معظم قادة المعارضة الاستمارة المخصصة لجمع توقيعات رفض الانتخابات.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة