تعقد لجنة فض المنازعات بالاتحاد الخماسى الحديث برئاسة أسامة كمال عضو مجلس إدارة الاتحاد اجتماعها الأول الأحد المقبل، وذلك لمناقشة جدول الأعمال وتحديد خطة اللجنة خلال الفترة المقبلة، لبدء مهام عملها فعليًا للفصل فى المنازعات والشكاوى الواردة من الأندية.
وأكد شريف العريان رئيس اتحاد الخماسى الحديث، أن الاتحاد أرسل خطابات رسمية للأندية على مستوى الجمهورية، لمطالبتها بمخاطبة اللجنة حال وجود أية شكاوى تتعلق بعلاقة النادى مع اللاعبين أو مع الاتحاد، مشيرًا إلى أن الأندية عليها إرسال هذه الشكاوى قبل غلق باب قيد اللاعبين فى 30 نوفمبر، بما يمكن اللجنة من ممارسة عملها على النحو الصحيح.
يُذكر أن تشكيل لجنة فض المنازعات باتحاد الخماسى الحديث يضم أسامة كمال رئيسًا، وأشرف دسوقى المستشار القانونى للاتحاد عضوًا، وأخيرًا محمد فضل الله خبير اللوائح القانونية عضوًا.
لجنة فض المنازعات بـ"الخماسى الحديث" تبدأ عملها رسميًا.. الأحد
الثلاثاء، 12 نوفمبر 2013 08:23 م