كريدى أجريكول مصر: 690 مليون جنيه أرباح الـ9 شهور الأولى

الثلاثاء، 12 نوفمبر 2013 09:04 م
كريدى أجريكول مصر: 690 مليون جنيه أرباح الـ9 شهور الأولى بنك كريدى أجريكول

كتب أحمد يعقوب
أعلن بنك كريدى أجريكول "مصر" عن نتائجه المالية المجمعة خلال التسعة شهور الأولى من العام الجارى، والمنتهية فى 30 سبتمبر 2013، حيث حقق البنك 690.5 مليون جنيه صافى أرباح قبل خصم الضريبة، مقابل 500.7 مليون جنيه خلال نفس الفترة من 2012 بزيادة 37.9%، ليصل صافى الأرباح بعد خصم الضرائب 517 مليون جنيه بزيادة 39%، عن نفس الفترة من العام السابق.

وليثبت كريدى أجريكول مصر بما حققه من نتائج فى تلك الفترة قدرته على تقديم أداء قوى فى ظل المناخ الاقتصادى المليء بالتحديات فى 2013 استطاع البنك زيادة قاعدة عملائه من الأفراد والشركات وأن يحقق زيادة فى دخله تزيد على 20%.

وقال فرانسوا إدوار دريون، العضو المنتدب ورئيس بنك كريدى أجريكول - مصر على النتائج: "بالرغم من تحديات المناخ الاقتصادى، إلا أن البنك تجاوزها وأثبت بالبرهان القاطع نجاحه فى تقديم مجموعة متنوعة من المنتجات والخدمات المصرفية تستهدف بناء وتطوير علاقات قوية وطويلة الأمد مع عملائنا، وتعكس النموذج الشامل لبنك عالمى يعمل فى مصر".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة