شباب الإنقاذ تطالب "الخمسين" بالتوافق قبل الجلسات وإذاعة التصويت

الثلاثاء، 12 نوفمبر 2013 07:45 م
شباب الإنقاذ تطالب "الخمسين" بالتوافق قبل الجلسات وإذاعة التصويت عمر الجندى أمين سر جبهة الإنقاذ وعضو المكتب التنفيذى لشباب الجبهة
كتب مصطفى عبد التواب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب عمر الجندى أمين سر جبهة الإنقاذ وعضو المكتب التنفيذى لشباب الجبهة لجنة الخمسين بأن تكون جلساتها علنية ومذاعة على الهواء مباشرة ليكون الرأى العام مطلع على التصويت النهائى للجلسة، لافتا إلى أن الأمور الخلافية يجب أن تحسم قبل الوصول إلى جلسات التصويت، وأن يكون التوافق والمواقف التصويتية محسومة بشكل كبير قبل إعلانها على الهواء.

وأضاف الجندى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، يجب أن تحافظ اللجنة على السرعة للوصل إلى موعد التصويت على مسودة الدستور، قبل الدخول فى دوائر الجدل المتعلقة بمدة عملها وشرعية استمراريتها دون إعلان دستور، مشيراً إلى أن هذه السرعة لا يجب أن تتعارض مع الحفاظ على المضمون.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة