طالب صلاح السيد النساج، مدير مدرسة أبو سلاية الابتدائية بمدينة التل الكبير بمحافظة الإسماعيلية، اللواء محمد العنانى مدير الأمن بالتحرك السريع لحمايته من قيادات إخوانية بالتل الكبير اعتدوا عليه ويهددونه باستمرار وحرر ضدهم محضر، وذلك بسبب رفضه رفع إشارات رابعة أو توزيع منشورات ضد الجيش والشرطة داخل المدرسة.
و"قال" مدير المدرسة إنه حرر محضر يحمل رقم 7069" جنح مركز التل ضد عدد من المدرسين بالمدرسة ينتمون إلى الإخوان المحظورة وتم ذكرهم بالاسم، أنهم اعتدوا عليه بالضرب والتهجم عليه أثناء توجهه إلى المدرسة يوم الاثنين الماضى، أثناء أولى محاكمات الرئيس المعزول محمد مرسى.
وأضاف مدير المدرسة أنه دخل إلى المدرسة مسرعا واستغاث بوزارة الداخلية التى تحركت بدورها وأبلغت مديرية أمن الإسماعيلية فتم إرسال سيارتين شرطة تابعتين لمركز الضواحى وتم تحرير المحضر السابق.
وأشار "النساج" إلى أن استهداف العناصر الإخوانية له بدأ منذ يوم 30 يونيو الماضى عندما قام مدرسون إخوان بوضع علامة رابعة داخل المدرسة مثلما يضعوها على منازلهم وقاموا بتوزيع عدد من المنشورات الخاصة برابعة والمناهضة للقوات المسلحة والشرطة، وتحفظ المدير على الموقف والمنشورات وحرر مذكرة رسمية لدى إدارة أمن التعليم ليتم تحويل المدرسين من خلال نشرة إدارية من المدرسة إلى التعليم الابتدائى ورغم ذلك قاموا برفض التنفيذ.
وشدد مدير المدرسة أنه على الرغم من قيامه بتحرير محضر إلا أن الأمن لم يقم بدوره فى القبض على تلك العناصر التى ما زالت تستمر فى تهديده مؤكدا أن هؤلاء الأشخاص لن يتم القبض عليهم ولن يتحرك المحضر بسبب أن أحدهم زوجة عمة شقيقها يعمل أمين شرطة بدائرة المركز.
مدير "أبو سلاية" بـالتل الكبير يطالب الداخلية بحماية المدرسة من الإخوان
الإثنين، 11 نوفمبر 2013 07:52 م
مدرسة ابتدائية أرشيفية