القبض على المتهم الرابع بقتل رقيب شرطة لسرقته بالإكراه فى القليوبية

الإثنين، 11 نوفمبر 2013 09:36 م
القبض على المتهم الرابع بقتل رقيب شرطة لسرقته بالإكراه فى القليوبية اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية

أ ش أ
تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية، من القبض على المتهم الرابع فى حادث إطلاق الرصاص ومقتل رقيب شرطة بمركز الخانكة أثناء استقلاله سيارته لسرقته بالإكراه بمدينة شبرا الخيمة.

وكانت المعلومات قد وردت للواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية، تفيد باختباء أحد المتهمين بمقتل رضا إسماعيل أمين شرطة بمركز شرطة الخانكة داخل أحد الأوكار بمدينة شبرا الخيمة.

وأكدت التحريات صحة المعلومات والواقعة حيث ألقت قوة من رجال المباحث القبض على المتهم ويدعى "عمرو أ. ع." وشهرته " كيمو" 26 عامًا عاطل.

وبمواجهته اعترف المتهم بارتكابه الواقعة بالاشتراك مع المتهمين الثلاثة المضبوطين أثناء خروج رقيب الشرطة من واجب عزاء بسيارته بشبرا الخيمة حيث استوقفوه وطلبوا منه ترك السيارة إلا أنه رفض فأمطروه بالرصاص ولقى مصرعه فى الحال كما اعترف بارتكابهم 3 حوادث سرقة بالإكراه والاستيلاء على عدد من السيارات تحت تهديد السلاح، وأخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة