أبو العز الحريرى: ما يجرى بالجامعات يستدعى وجود قوات من الجيش بالحرم

الإثنين، 11 نوفمبر 2013 11:32 م
أبو العز الحريرى: ما يجرى بالجامعات يستدعى وجود قوات من الجيش بالحرم أبو العز الحريرى المرشح السابق لرئاسة الجمهورية

كتب رامى سعيد
أكد أبو العز الحريرى المرشح السابق لرئاسة الجمهورية، أن ما يجرى الآن فى جامعات مصر وتحديدا جامعة عين شمس، والتى قام مجموعة من البلطجية بتحطيم المبنى الإدارى التابع للجامعة، أنه عمل إجرامى يستدعى تواجد قوات الأمن وفرق من الجيش داخل الجامعة.

وأوضح الحريرى فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن حكومة الدكتور حازم الببلاوى، تعاملت بأسلوب رخو تجاه العمليات الإجرامية التى تشهدها الجامعات، وتعطيل حركة الدراسة وحرمان الطلاب من حضور محاضراتهم.

وأشار المرشح السابق لرئاسة الجمهورية، إلى أن انتهاء مدة قانون الطوارئ التى من المقرر أن تنتهى خلال يومين، ستشجع من مزيد من العمليات الإرهابية، مشيرا إلى أن الحكومة قادرة وحدها على ردع هؤلاء، من خلال قوانين الردع .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة