وزير التعليم: "الخمسين" أقرت رفع ميزانية القطاع مساواة بالحد العالمى

الأحد، 10 نوفمبر 2013 11:32 ص
وزير التعليم: "الخمسين" أقرت رفع ميزانية القطاع مساواة بالحد العالمى الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية والتعليم

كتبت سارة علام
أكد الدكتور محمود أبو النصر، وزير التربية والتعليم، أن الوزارة خاطبت لجنة الخمسين لوضع الدستور، لإضافة مادة تنص على رفع ميزانية التعليم بالدستور الجديد.

وأوضح الوزير، خلال افتتاحه ورشة عمل الخطة الاستراتيجية للتعليم المصرى، أن لجنة الخمسين أقرت أن ميزانية قطاع التعليم لا تقل عن الحد الأدنى المقرر عالمياً لكل طالب.

فيما أشار الدكتور علاء عبد الغفار، مستشار الوزير للخطة الاستراتيجية والجودة، إلى أن الخطة تتضمن ثلاثة مستويات على المدى القريب والمدى البعيد والمتوسط، لافتاً إلى أن الوزارة سوف تعرض الخطة بالفيديو كونفرانس على جميع الطلاب والمعلمين بمختلف محافظات الجمهورية.

وأوضح "عبد الغفار"، أن الخطة القومية سوف تمثل جميع فئات الشعب، دون النظر للتوجهات والأحزاب السياسية، مشدداً على أن الخطة القومية للتعليم سيتم ربطها بخطط التنمية الشاملة فى مصر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة