حملة قومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال بالمنوفية

الأحد، 10 نوفمبر 2013 11:29 ص
حملة قومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال بالمنوفية الدكتورة هناء سرور وكيل وزارة الصحة المنوفية

المنوفية - محمد فتحى وزينب عبد الرحمن
صرحت الدكتورة هناء سرور وكيل وزارة الصحة المنوفية، بأنه تقرر إطلاق حملة قومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال، ابتداء من صباح يوم الأحد الموافق 17 نوفمبر إلى الأربعاء الموافق 20 نوفمبر، وذلك للأطفال من عمر يوم حتى خمس سنوات.

وأضافت وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، أنه سيتم تطعيم جميع الأطفال من سن يوم حتى سن خمس سنوات بواسطة الفرق الثابتة والمتحركة بالطعم الفموى "سابين" والتطعيم من منزل إلى منزل فى الريف وفرق ثابتة فى المدن والمناطق العشوائية وفرق متحركة من منزل إلى منزل فى الشوارع حتى الساعة الرابعة عصرا ووجود فرق ثابتة فى المراكز الصحية ومكاتب الصحة والوحدات الريفية ومراكز رعاية الأمومة والطفولة حتى الساعة الثامنة مساء، للوصول إلى جميع الأطفال المستهدفين بالتطعيم، والتطعيم مجانى لجميع الأطفال من عمر يوم إلى خمس سنوات.
من جانبه، أكد الدكتور أحمد شيرين فوزى محافظ المنوفية على استعداد المحافظة للتعاون الكامل مع مديرية الصحة لإنجاح هذه الحملة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة