رصدت كاميرا "اليوم السابع" حضور بعض جماهير الزمالك لمطار القاهرة لاستقبال بعثة الفريق العائدة من الجونة متوجة بلقب كأس مصر بعد الفوز على وادى دجلة بثلاثة أهداف نظيفة.
أبدى مشجعو الزمالك سعادتهم بإحراز الفريق لبطولة كأس مصر بعد غياب عن التتويج منذ 5 سنوات، حيث أكد أحد المشجعين أن البطولة مهمة جدا للفريق وأن الجمهور صبر كثيرا على الفريق، متمنيا أن تكون البطولة بداية لعودة النشاط الرياضى بمصر، وتوجه بالشكر لكمال درويش رئيس النادى الذى اعتبره "صائد البطولات" على حد تعبيره مؤكدا أن ممدوح عباس الرئيس السابق للزمالك "دمر النادى".
وأضاف أن عمرو حسين فقيد "الوايت نايتس" كان كلمة السر التى أعطت دفعة للاعبين لتحقيق البطولة مهديا البطولة لروحه ولروح "الغزال الأسمر" إبراهيم يوسف نجم الزمالك الراحل.
وقال مشجع آخر إن البطولة جاءت بعد تعب وبعد طول انتظار من الجماهير متوجها بالشكر لكل لاعبى الفريق الذين أسعدوا الجماهير البيضاء وتمنى لهم مزيدا من الانتصارات.
وأبدى شقيق محمد عبد الشافى نجم الزمالك سعادته بإحراز البطولة، وأكد سعادته بتجديد شقيقه لتعاقده مع الزمالك متمنيا له التوفيق مع الفريق فى المرحلة القادمة.
