بالصور..حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بالمنوفية

الأحد، 10 نوفمبر 2013 04:10 م
بالصور..حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بالمنوفية جانب من الحملة
المنوفية- محمد فتحى وزينب عبد الرحمن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى إطار فرض سلطة القانون والحفاظ على المظهر الجمالى للمدن، قامت حملة مكبرة شاركت فيها مديرية أمن المنوفية، وشرطة المرافق، ورئاسة مدينة شبين الكوم، ورئاسة حى غرب، برئاسة سكرتير عام محافظة المنوفية اللواء أسامة فرج، بإزالة عدد 40 مخالفة ما بين أكشاك خشبية ومعدنية بجسر ترعة البتانونية، وكذلك مبانى بالطوب والخرسانة المسلحة تم بناؤها بطول جسر الترعة، وبمحاذاة سور جامعة المنوفية، وقد تبين خلال تنفيذ الإزالة أن هناك أشخاصا محددين يقومون بالاتجار فى هذه المحلات، حيث قاموا ببنائها وتأجيرها أو بيعها رغم امتلاكهم لمحلات مرخصة فى ذات المنطقة.

وقد لقيت الحملة صدى شعبى طيب وترحيبا من عموم المواطنين وخصوصا سكان المنطقة، وكذلك طلاب وأساتذة الجامعة، كما طالبوا باستمرار هذه الحملات فى باقى المواقع.

من جانبه أكد محافظ المنوفية الدكتور أحمد شيرين فوزى، أن هذه الحملات تأتى فى إطار بسط سلطة القانون وفرض هيبة الدولة وقطع الطريق على المخالفين، مشددا على أنه حان الوقت ليتحمل الجميع مسئوليته، وأن يقوم كل مسئول بواجبه حتى نستطيع النهوض بهذا البلد، مشيرا فى الوقت ذاته أن كل مواطن يجب أن يتحرك ويتصرف بوازع من الإحساس الوطنى وأن يحرص على عدم مخالفة القانون.


















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة