الزمالك يحاول تخفيض راتب جهاز الكرة

الجمعة، 01 نوفمبر 2013 06:23 م
الزمالك يحاول تخفيض راتب جهاز الكرة حلمى طولان
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يسعى مجلس إدارة الزمالك برئاسة كمال درويش إلى بذل محاولة مع الجهاز الفنى بقيادة حلمى طولان ليوافقهم على تخفيض الرواتب للجهاز، نظراً للحالة المالية التى يمر بها النادى من قلة الموارد والمديونيات.

كان مجلس الإدارة الأبيض قد وافق على اقتراح من أيمن يونس بأن يتولى هو عقد الجلسة التفاوض مع حلمى طولان بعد مباراة الغد أمام طلائع الجيش فى نصف نهائى الكأس على خلفية أن طولان أحد أبناء القلعة البيضاء.

وكان مجلس الزمالك السابق برئاسة ممدوح عباس قد اعتمد راتب الجهاز الفنى وأنفردت "اليوم السابع" بنشره كاملاً وجاء كالتالى: حلمى طولان 150 ألف جنيه بعد خصم الضرائب يصل راتبه لـ125ألفاً، ومن بعده المدرب العام أسامة نبيه ومدرب الحراس أيمن طاهر براتب 36 ألف جنيه ثم ممدوح المحمدى الذى يتولى منصب المدرب العام مناصفة مع نبيه ويحصل على 35 ألف، ويليه حمادة أنور المدير الإدارى براتب 18 ألفا، ثم طبيب الفريق مصطفى المنيرى 13.5 ألف جنيه.


أخبار متعلقة..


"اليوم السابع" ينشر رواتب جهاز الزمالك وطولان يتقاضى 125 ألفاً شهرياً





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة