حزب الأمة المعارض بالسودان يناقش آخر الأحداث التى شهدتها الخرطوم

الثلاثاء، 08 أكتوبر 2013 09:25 م
حزب الأمة المعارض بالسودان يناقش آخر الأحداث التى شهدتها الخرطوم أرشيفية
الخرطوم (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ناقش اجتماع المكتب السياسى لحزب الأمة القومى المعارض بالسودان، تداعيات الأحداث المؤسفة التى شهدتها ولاية الخرطوم، عقب تطبيق حزمة القرارات الاقتصادية للحكومة مؤخرًا، والتى أدت إلى خروج المظاهرات والاحتجاجات بشوارع الخرطوم وأم درمان.

وقال الناطق الرسمى باسم المكتب السياسى للحزب عبد الحميد الفضل، فى تصريح للمركز السودانى للخدمات الصحفية، اليوم الثلاثاء، إن اجتماع المكتب السياسى، استمع إلى تقرير من رئيس الحزب الإمام الصادق المهدى، حول الأحداث الأخيرة، التى شهدتها السودان جراء رفع الدعم عن المحروقات، مشيرًا إلى أن المكتب السياسى للحزب، له مساحة كبرى للتعاون مع القوى السياسية لحل قضايا البلاد.

ونفى الفضل، ما تردد على المواقع الإلكترونية بشأن تخطى وتعدى الدكتورة مريم الصادق المهدى، على اختصاصات الناطق الرسمى للمكتب السياسى للحزب، موضحًا فى هذا الصدد التزامها بضوابط ومخرجات مؤسسات الحزب، كما نفى تشكيل لجنة لمحاسبتها.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة