أكد المجلس القومى لشئون الإعاقة، عن تنظيم كلية العلوم الرياضية بجامعة ليبزيج بألمانيا الاتحادية للمدربين دورة صقل للمدربين ومدرسين التربية الرياضية لمدة 5 شهور خلال الفترة من مارس وحتى يوليو 2014.
وأضاف المجلس فى بيان صدر له اليوم، عن تطبيق عدة شروط للمشاركين فى الدورة أبرزها بأن لا يزيد سنه عن 40 عاما، وتوافر الحالة البدنية والنفسية الجيدة، والحصول على شهادات الدراسات العليا فى مجال الرياضة، بالإضافة إلى توافر الخبرات العملية كلاعبين ومدربين ومدرسين.
وتابع المجلس القومى لشئون الإعاقة، عن تحمل الدارس تكاليف السفر والمغادرة وتمويل دراسات الصقل من قبل وزارة الخارجية لجمهورية ألمانيا الاتحادية، وحصول كل مشارك على منحة دراسية شهرية، لافتة على من يرغب التقدم بالأوراق فى موعد حتى 2013/11/1 لمقر السفارة الألمانية.
القومى لشئون الإعاقة: دورات تدريبية فى جامعة ليبزيج بألمانيا لمدة 5 شهور
الثلاثاء، 08 أكتوبر 2013 03:51 م