يستعد النادى الأهلى لتقديم شكوى رسمية للاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" ضد نادى القطن الكاميرونى، بسبب أحداث المباراة التى جمعت الفريقين أمس الأول، الأحد، فى ذهاب الدور قبل النهائى لبطولة أفريقيا، وانتهت بالتعادل (1/1).
وقال مصدر فى الأهلى لـ"اليوم السابع" إن الأهلى يدرس تقديم شكوى للاتحاد الأفريقى لكرة القدم ضد القطن، بسبب ما تعرض له الفريق فى الكاميرون، من سوء إقامة وعدم توفير تنقلات جيدة للفريق.
وأوضح المصدر أن الأهلى يستفسر من الكاف أيضاً على قرار الحكم الزامبى جانى بطرد محمد يوسف المدير الفنى للأهلى، خلال أحداث المباراة، خاصة وأن الحكم طلب طرد يوسف من الملعب، وليس من المنطقة المُخصصة للجهاز الفنى فقط.
كان الحكم الزامبى جانى قد ألغى مباراة الأهلى والقطن بعد الدقيقة 65 بسبب السيول والأمطار الغزيرة، وتم إعادة اللقاء فى اليوم التالى، وانتهى بالتعادل (1_1).
الأهلى يدرس شكوى القطن والحكم "جانى" بسبب الإقامة والطرد
الثلاثاء، 08 أكتوبر 2013 02:31 م