حاول عدد من الطلاب الملتحقين بالكليات المختلفة والراغبين فى التحويل من كليتهم، اقتحام وزارة التعليم العالى، للمطالبة بفتح التحويل بين الكليات والمعاهد المناظرة، وغير المناظرة، كما طالبوا بفتح باب التحويلات الورقية، وعندما رد عليهم موظفو التنسيق بالوزارة أنه لا وجود للتحويلات الورقية، وأن التحويلات الإلكترونية ستفتح غدا، الثلاثاء، كان رد الطلاب عنيفاً، وحاولوا كسر أبواب الوزارة.
وقال أحد أفراد الأمن بوزارة التعليم العالى، إن الطلاب غير متفهمين الوضع، ويحاولون اقتحام الوزارة، والتعدى على الموظفين، لافتا إلى أن قرار فتح التحويلات من عدمه خاص بوزير التعليم العالى والمجلس الأعلى للجامعات.
وأغلق قطاع الأمن بوزارة التعليم العالى أبواب الوزارة المختلفة فى وجه الطلاب الذين يحاولون اقتحامه، وسط احتشاد موظفى الوزارة خلف هذه الأبواب، ورفض الطلاب أى تدخلات من الأمن وإصرارهم على الدخول.
طلاب "التحويلات" يحاولون اقتحام "التعليم العالى" والأمن يغلق الأبواب
الإثنين، 07 أكتوبر 2013 11:52 ص