رئيس حزب تركى: إسرائيل تقف خلف الأحداث الدموية التى تشهدها سوريا

الإثنين، 07 أكتوبر 2013 12:49 م
رئيس حزب تركى: إسرائيل تقف خلف الأحداث الدموية التى تشهدها سوريا صورة أرشيفية
أنقرة (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد مساعد رئيس حزب السعادة ذو التوجهات الإسلامية محيى الدين يلدرم أن إسرائيل تقف خلف الأحداث الدموية التى تشهدها سوريا، مضيفا أن تل أبيب تسعى لتحقيق طموحاتها عبر أنقرة بسبب السياسة الخارجية الخاطئة التى تتبعها حكومة حزب العدالة والتنمية برئاسة رجب طيب أردوغان.

ونقلت صحيفة ميللى جازته الإسلامية التركية اليوم الاثنين عن يلدرم قوله خلال اجتماع فرع حزبه بمحافظة نفشهير، إن الأخطاء الجسيمة فى السياسة الخارجية لحكومة رئيس الوزراء تسببت فى أضرار كبيرة للبلاد.

وأضاف يلدرم أن تركيا أصبحت الشريك فى لعبة الولايات المتحدة وإسرائيل المدبرة ضد دول منطقة الشرق الأوسط، وهو ما يتضح فى إطار الأحداث الجارية فى العراق وسوريا ومصر، مشيرا إلى أن الصهاينة والإمبرياليين بدأو فى تغيير أنظمة دول الشرق الأوسط.

وأوضح يلدرم أن هذه الدول الثلاث تتمتع بأهمية كبرى فى العالم الإسلامى، مؤكدا أن حزب الله يستخدم الأسلحة القادمة من إيران عبر سوريا ضد إسرائيل، ولذلك تخطط إسرائيل للقضاء على حزب الله عبر سوريا، من خلال إشعال الحرب الأهلية فى المدن السورية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة