مدير أمن القليوبية: أمن المواطن خط أحمر ولا تهاون مع زعزعة الاستقرار

السبت، 05 أكتوبر 2013 11:47 ص
مدير أمن القليوبية: أمن المواطن خط أحمر ولا تهاون مع زعزعة الاستقرار اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية
كتب أحمد عبد الهادى بكير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد اللواء محمود يسرى، مدير أمن القليوبية، أن أمن وأمان الوطن والمواطنين خط أحمر لا يمكن المساس بهما، وأن رجال الشرطة لن يتهاونوا مع الجماعات الإجرامية والإرهابية التى ترفع السلاح لترويع الآمنين، أو محاولات زعزعة الاستقرار.

وأشار مدير الأمن فى تصريحات له إلى أن رجال الشرطة قادرون على تطهير البلاد من كافة الأيادى الإجرامية، لإعادة الأمن والأمان إلى كافة ربوع البلاد.

وفى سياق متصل هنأ "يسرى" القوات المسلحة والفريق أول عبد الفتاح السيسى والمجلس الأعلى للقوات المسلحة وقادة وضباط وأفراد القوات المسلحة، بمناسبـة الاحتفال بالذكرى الأربعين لنصر أكتوبر1973، موجهًا التحية لشهداء حرب 73 وشهداء الجيش فى سيناء والعريش، وشهداء الشرطة والجيش منذ 25 يناير.

فيما أشاد مدير الأمن بالقوات المسلحة ورجال الشرطة الذين أشار لعملهم فى صمت لحفظ الأمن ومقدرات الوطن.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة