عمرو أديب: الإخوان يتنفسون كذبًا وقضيتهم ليست سياسية

السبت، 05 أكتوبر 2013 11:26 م
عمرو أديب: الإخوان يتنفسون كذبًا وقضيتهم ليست سياسية الإعلامى عمرو أديب
كتب سمير حسنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الإعلامى عمرو أديب، إن هدف جماعة الإخوان المسلمين من مظاهرات أمس، هو تشويه صورة مصر بعدما أيقنوا أن السياحة بدأت تعود مرة أخرى، مضيفًا أنهم تعمدوا وجود قنوات أجنبية بمسيراتهم، لتوصيل رسالة معينة.

وأضاف أديب خلال برنامج "القاهرة اليوم" الذى يذاع على قناة اليوم، أن تصرفات الإخوان تؤكد أنهم "بيكرهوا المصريين عامة وقضيتهم ليست سياسية"، لأنهم يعلمون أن ضرب السياحة لن يؤثر على السيسى والببلاوى، إنما سيؤثر على المواطن العادى، مؤكدًا أن الإخوان لن يفعلوا شيئًا غدا، إلا لو "هما عايزين يتقتلوا".

وتابع أديب "محدش بيخدم السيسى إنه يكون رئيس جمهورية مثل الإخوان، كل تصرفاتهم بتشجع الناس أكثر فى اختيار السيسى".

وأكد أديب أن الإخوان يتنفسون كذباً، لافتًا أن عناوين فيديوهاتهم عن السيسى المسربة غير محتواها تماماً، متسائًلا: "يا متعاطف مع الإخوان هل موقفك بيتغير بعد كذبهم"؟!






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة