انتهى منذ قليل لقاء المهندس إبراهيم محلب، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية بعدد من العاملين بهيئة المجتمعات العمرانية، وذلك لمناقشة مطالبهم واقتراحاتهم حول تطوير القطاعات التى يعملون بها للنهوض بالوزارة فى الفترة المقبلة.
وكشفت مصادر بالوزارة، أن اللقاء تناول عددا من الموضوعات ومطالب العاملين ومنها تحويل هيئة المجتمعات العمرانية إلى شركة قابضة وغيرها من المطالب، لافتا إلى أن اللقاء تضمن مطالب شخصية منها مطالب نقل بعض العاملين من قطاع لقطع آخر، ومطالب علاج وتفعيل قرارات الوزير الأخيرة بما يتعلق بالعلاج وإنشاء مركز طبى كبير للعاملين بالهيئة الوزارة أسوة بالعاملين فى شركة المقاولون العرب.
كما تطرق اللقاء لبعض الأخطاء داخل عدد من الإدارات والتى يتركز بعضها فى الإدارات المالية والهندسية وغيرها من التجاوزات، وأكدت المصادر أن الوزير وعدهم خلال اللقاء بتنفيذ كافة مطالبهم وحل المشاكل.
فيما شدد الوزير خلال اللقاء على ضرورة العمل على مدار الساعة وأنه لا يتهاون فى أى تقصير يكتشفه أو يلاحظه فى أى إدارة داخل قطاعات الوزارة المختلفة، مشيرا على أنه يقف بجوار من لديه إرادة قوية للعمل وتحمل المسئولية، مضيفا من ليس لديه استعداد للعمل على مدار الساعة فلا مكان له بيننا.
وكان المهندس إبراهيم محلب، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، قد قرر تخصيص ساعتين أسبوعيا، من الثانية وحتى الرابعة مساء السبت، من كل أسبوع، لمقابلة العاملين بالوزارة، وأجهزتها وهيئاتها وقطاعاتها المختلفة، لسماع وبحث أى شكوى أو اقتراح لتطوير الأداء بالوزارة، والنهوض بنواحى العمل المختلف.
والجدير بالذكر كان قد لاقى قرار المهندس إبراهيم محلب، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بتخصيص ساعتين كل أسبوع لمقابلة الموظفين والاستماع لمشاكلهم ومقترحاتهم، ترحيبا كبيرا، من العاملين بالوزارة، وذلك للنهوض بالإسكان والتغلب على التحديات والأزمات التى تواجههم، ووضع استراتيجة يكون متوافقا عليها لتطبيقها خلال الفترة المقبلة.
عاملو الإسكان يطالبون محلب بإنشاء مركز طبى لهم أسوة بالمقاولين العرب وتحويل هيئة المجتمعات لشركة قابضة.. ووزير الإسكان يشدد على العمل على مدار الساعة.. ويؤكد: لن أتهاون فى أى تقصير
السبت، 05 أكتوبر 2013 06:28 م