أُصيب سائق سيارة أجرة بعدما اصطدمت سيارته بالسور الحديدى لحديقة قصر القبة بمنطقة حدائق القبة لاصتدامه بسيارة أخرى "تاكسى"، وتم نقله إلى مستشفى الزيتون لإجراء الرعاية الصحية له.
وكان العقيد معتز عمر، مأمور قسم حدائق القبة، قد تلقى اليوم (السبت) بلاغا من الأهالى بشارع الشيخ غراب بمنطقة حدائق القبة، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتين أمام بوابة قصر القبة.
وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة وبصحبتهم سيارة إسعاف، وتبين إصابة سائق سيارة أجرة "سوزوكى 396 ط ص هـ" بعد الاصتدام بسيارة أجرة أخرى (تاكسى رقم 964 و ع هـ) أدت إلى ارتطام سيارة الأول بالسور الحديدى لحديقة قصر القبة وخروجه من الزجاج الأمامى لسيارته، مما أدى إلى إصابته بجروح جسيمة، وفقد الوعى وتم نقله إلى مستشفى الزيتون، وتم اصطحاب السيارتين، إلى القسم لاتخاذ الإجراءات اللازمة لمعرفة ملابسات الحادث.