النيابة تأمر بحبس المتهم بالاعتداء على خالد داود 15 يوما

السبت، 05 أكتوبر 2013 12:06 م
النيابة تأمر بحبس المتهم بالاعتداء على خالد داود 15 يوما خالد داود
كتب أحمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أمر المستشار إسماعيل حفيظ رئيس نيابة جنوب القاهرة الكلية بحبس "عادل. م" 20 سنة حداد مقيم بمنطقة أبو الريش والمتهم بالاعتداء على خالد داود 15 يوما على ذمة التحقيقات لاتهامه بالشروع فى قتل وحيازة أسلحة بيضاء.

كشفت تحقيقات النيابة أن المجنى عليه خالد داود كان متجها من منزله بالمهندسين إلى منطقة المعادى وأثناء سيره بسيارته علم بوجود مسيرة للإخوان فحاول تفادى مواجهتهم، وأثناء توجهه إلى شارع القصر العينى علم بعض المتواجدين بالمسيرة بذلك فتوجه عدد من عناصر الإخوان إلى شارع قصر العينى وقاموا بالاعتداء على الناشط خالد داود وتحطيم سيارته وعقب محاولته الهرب فى اتجاه كوبرى أبو الريش قام المتهم وشخص آخر بالاعتداء عليه بالشوم والأسلحة البيضاء وقام المتهم بطعنه فى صدره وقطع شرايين يده.

وتمكن عدد من الأهالى من الإمساك بالمتهم وفر باقى المتهمين، حيث أنكر المتهم أمام النيابة معرفته بالمجنى عليه ونفى الواقعة جملة وتفصيلا.

كان الناشط السياسى خالد داود قد تعرف على المتهم قبل دخوله غرفة العمليات وأكد على ذلك أحد الشهود الذى قام برؤية الواقعة كاملة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة