قالت شقيقتا المشتبه بها التى طاردتها الشرطة الأمريكية فى شوارع واشنطن قبل أن يقتلها ضباط إنفاذ القانون قرب مبنى الكونجرس لقناة (سى.إن.إن) "إنها كانت تعانى من اكتئاب ما بعد الولادة"، إلا أنهما تساءلتا "لماذا قتلت؟".
وكانت مريم كارى (34 عاما) تصطحب معها فى سيارتها ابنتها البالغة من العمر عاما الخميس الماضى عندما اصطدمت بحاجز أمنى قرب البيت الأبيض، ثم قادت الشرطة إلى مطاردة فى أنحاء وسط واشنطن قبل أن يقتلها بالرصاص ضباط إنفاذ القانون قرب مبنى الكونجرس.
تأتى الواقعة فى وقت متوتر سياسيا فى واشنطن حين أوقفت الحكومة الأمريكية الكثير من أنشطتها الأسبوع الماضى، بسبب عدم موافقة أعضاء الكونجرس على ميزانية.
وقال مسئول أمريكى طلب عدم نشر اسمه، إن المحققين فى الواقعة يركزون على ما إذا كانت كارى تعانى من مشاكل عقلية كانت سببا فى تصرفاتها.
أسرة المشتبه بها فى حادث الكونجرس: "مريم" عانت من اكتئاب بعد الولادة
السبت، 05 أكتوبر 2013 09:05 ص