مجدى فكرى: سعيد بردود أفعال "سلقط فى ملقط" وأتمنى إمداد العرض لفترة أطول

الجمعة، 04 أكتوبر 2013 07:10 ص
مجدى فكرى: سعيد بردود أفعال "سلقط فى ملقط" وأتمنى إمداد العرض لفترة أطول مجدى فكرى

كتب عمرو صحصاح
عبر الفنان مجدى فكرى عن سعادته بردود الأفعال القوية التى تلقاها عن مسرحيته الجديدة "سلقط فى ملقط"، موضحا أن العمل تم التغيير من أحداثه بعد ثورة 30 يونيو، حيث تطرق لموقف الجيش العظيم، والذى إنحاز للشعب المصرى ضد الإخوان وموقفهم السيئ ضد البلاد.

وقال فكرى "لم أخشَ من انتقاد الجماعة الإخوانية أثناء توليها الحكم، وموقف حازم أبو إسماعيل من وزارة الداخلية، حيث لفت إلى إنه تعرض لجميع الظواهر السلبية التى انتشرت فى ظل حكم الجماعة مثل إعلان مرسى الدستورى وأزمة سلق الدستور فى منتصف الليل، أثناء عرض المسرحية خلال فترة حكمهم".

وأشاد فكرى بدور وزير الثقافة محمد صابر عرب، الذى أعاد عرض المسرحية مرة أخرى بعد أن غلقها الإخوان لانتقادها لسياستهم، مشيرا إلى أن صابر عرب يعمل بروح الوزير المبدع، وأعرب مجدى فكرى عن أمنياته فى أن تقوم وزارة الثقافة بإمداد فترة العرض، نظرا لأهمية القضايا التى يطرحها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة