تجديد حبس تاجر 15 يوما لقتل عامل أثناء مشاجرة بالجمالية

الجمعة، 04 أكتوبر 2013 01:16 ص
تجديد حبس تاجر 15 يوما لقتل عامل أثناء مشاجرة بالجمالية صورة ارشيفية
كتب أحمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة بزينهم حبس تاجر 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل عامل أثناء مشاجرة بالطريق العام.

كان قد أمر مينا منسى وكيل أول نيابة الجمالية بإشراف المستشار أحمد البقلى المحامى العام الأول لنيابات غرب القاهرة بحبس تاجر 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بقتل عامل أثناء حدوث مشاجرة بالطريق العام.

وكشفت تحقيقات النيابة عن حدوث مشاجرة بطريق بورسعيد بسبب اصطدام بسيط بين تروسيكل وسيارة تقف على جانب الطريق، وأثناء وجود المجنى عليه والمتهم فى المشاجرة، قام المتهم بإطلاق طلقة نارية من فرد خرطوش كان بحوزته، أصيب على إثرها المجنى عليه، وعقب محاولة نقله إلى أقرب مستشفى للعلاج لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرا بالإصابة، تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتى أمرت بما سبق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة