"الخدمات العمالية" تدين زيارة عائشة عبد الهادى لنقابة "الكيماويات"

الخميس، 31 أكتوبر 2013 04:26 م
"الخدمات العمالية" تدين زيارة عائشة عبد الهادى لنقابة "الكيماويات" عائشة عبد الهادى وزير القوى العاملة الأسبق

كتب أشرف عزوز ومحمد محسوب
أدانت دار الخدمات النقابية والعمالية، قيام النقابة العامة للكيماويات التابعة لاتحاد نقابات عمال مصر باستضافة عائشة عبد الهادى وزيرة القوى العاملة فى عهد الرئيس المخلوع مبارك، معتبرة ذلك محاولة لإعادة إنتاج نظام الرئيس المخلوع حسنى مبارك .

وأكدت الدار فى بيان أصدرته اليوم، على أن النقابة استضافت عبد الهادى فى مقر القاعة المسماة حتى الآن باسمها، والتى قامت النقابة بتجديدها قبل دعوة الوزيرة من أموال واشتراكات العمال، مضيفة أن رئيس النقابة العامة للكيماويات ورئيس النقابة العامة للصناعات الهندسية، احتفوا بعبد الهادى، داعين أعضاء النقابات العامة المتواجدين بمقر الاتحاد للتصوير مع الوزيرة .
ورأت الدار أن استضافة "عبد الهادى"هو تصرف "مستفز" من قبل النقابة لمشاعر عمال مصر الذين ثاروا على نظام مبارك، ورموزه وعلى رأسهم وزيرة القوى العاملة.

وطالبت الدار، بسرعة إصدار قانون الحريات النقابية، كى يستطيع العمال التخلص من هؤلاء النقابيين، مشيرة، إلى أنهم كانوا يقمعون العمال فى زمن المخلوع، وتحالفوا مع الإخوان فى ظل حكم الرئيس مرسى.





أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة