الأهلى يعدل موعد سفر "خيرى" لألمانيا

الخميس، 31 أكتوبر 2013 12:12 ص
الأهلى يعدل موعد سفر "خيرى" لألمانيا أحمد خيرى لاعب الأهلى

أنهى مسئولو النادى الأهلى إجراءات سفر أحمد خيرى لاعب وسط الفريق إلى ألمانيا، للخضوع لبعض الفحوصات الطبية قبل إجراء عملية المنظار، لإزالة الجزء البارز من الغضروف القطنى بالعمود الفقرى، الذى تسبب فى آلام الظهر التى عانى منها اللاعب طوال الفترة الماضية.

أجرى مسئولو النادى تعديل على موعد سفر خيرى إلى ألمانيا، لإنهاء بعض الأوراق الخاصة به بجانب ترتيب كل الأمور المتعلقة بالإقامة والانتقالات هناك، خاصة أن خيرى سيسافر بمفرده لتواجد إيهاب على طبيب الفريق مع بعثة الأهلى فى جوهانسبيرج، استعداداً لمباراة أورلاندو الجنوب أفريقى فى ذهاب نهائى دورى أبطال أفريقيا، المقرر لها السبت المقبل وأداء الدكتور خالد محمود فريضة الحج.

يذكر أنه كان من المقرر أن يسافر اللاعب إلى ألمانيا مساء اليوم، الخميس بناء على تأكيدات هادى خشبة مدير قطاع الكرة قبل مغادرته القاهرة برقفة بعثة الأهلى، إلا أن تأخر انتهاء بعد الأوراق تسببت فى تعديل موعد سفره.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة