"مصر القوية": الحل السياسى فرض على الجميع وليس اختيارا

الأربعاء، 30 أكتوبر 2013 08:27 ص
"مصر القوية": الحل السياسى فرض على الجميع وليس اختيارا المهندس أحمد إمام المتحدث الرسمى لحزب مصر القوية

كتب أحمد عرفة
قال المهندس أحمد إمام، المتحدث الرسمى لحزب "مصر القوية"، إنه مع محاسبة كل من ارتكب جرما فى حق البلاد، مشيرا فى الوقت ذاته إلى أنه لا يوجد قانون يسمح بمحاكمة رئيس الجمهورية، مؤكدا أن محاكمة الرئيس المعزول مرسى إجراء قانونى لابد من مراجعته.

وأضاف المتحدث باسم "مصر القوية"، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن ما وصفه بـ"الإجراءات الاستثنائية التصعيدية" التى تتخذها الحكومة، تقلل من فرص الحل السياسى، مشددا على أن الحل السياسى هو فرض على الجميع وليس اختيارا.

وتابع: "كل يوم نضيع فرصا للحل السياسى، ولا يمكن السيطرة على شارع غاضب وجماعة غاضبة وتظاهرات تخرج كل يوم، مما يحتم عليك اتخاذ حل سياسى لحل الأزمة الراهنة".






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة