محافظ البحر الأحمر يمنع الصحفيين من حضور مؤتمر حفل الأوبرا

الأربعاء، 30 أكتوبر 2013 05:49 م
محافظ البحر الأحمر يمنع الصحفيين من حضور مؤتمر حفل الأوبرا اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر
البحر الأحمر- عماد عرفة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
منع مدير مكتب محافظ البحر الأحمر صحفيى المحافظة من حضور المؤتمر الصحفى المقام اليوم الأربعاء، بأحد فنادق سهل الحشيش، الخاص باحتفال الأوبرا المصرية، والمقرر عقده غداً الخميس، واقتصار المؤتمر على الصحفيين الأجانب والقنوات الفضائية.

وأخطر مكتب العلاقات العامة بديوان عام المحافظة، الصحفيين بإلغاء المؤتمر، ألا أن مسئولا بهيئة الاستعلامات الحاضر للمؤتمر، نفى إلغاء المؤتمر، مؤكدا على أن هناك عددا من الصحفيين الدوليين والقادمين من القاهرة، والقنوات الفضائية، سيحضرون المؤتمر، مضيفاً أن الجهة المنوطة بها إبلاغ الصحفيين بحضور المؤتمر من عدمه هو مكتب العلاقات العامة بالمحافظة.

وبرر مسئول العلاقات العامة بالمحافظة إبلاغنا بعدم حضور المؤتمر بأنه تلقى اتصالا هاتفيا من مدير مكتب محافظ البحر الأحمر بعدم حضور الصحفيين بالمحافظة للمؤتمر.

فيما أبلغ مسئول بغرفة شركات السياحة المصرية أن الغرفة ليس لها أى علاقة بعقد المؤتمر من عدمه وأن ذلك من اختصاصات ديوان عام المحافظة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة