واستقبلت صالة الطعام، الطلاب المقيمين بالمدينة الجامعية خلال وجبة الغداء، وذلك لأول مرة، حيث قدم المشرفون على المطعم الوجبة للطلاب داخل ساحة صالة الطعام بالدور الأول.
ورصد "اليوم السابع" عمليات الإنشاءات والصيانة داخل بعض أجزاء المطعم المركزى، والتى من المقرر الانتهاء منها قريبا، فضلا عن زيارة المطبخ الخاص بالمطعم.
ومن جانبه أشار الدكتور طايع عبد اللطيف المشرف على المدن الجامعية بجامعة عين شمس، إلى أن المطعم تم تصميمه على طراز فندقى، مضيفا أنه جار فى الوقت الحالى الانتهاء من عمليات الصيانة والاستعدادات بالمطبخ المركزى بالمطعم.
وأضاف، أن المطعم يضم خمسة أدوار تشمل صالتى طعام صممت بشكل فندقى، وأحد الأدوار يمثل مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس، ورابع مكاتب إدارية خاصة بالمدن، بالإضافة إلى "بدروم" يضم المطبخ المركزى الخاص بالمطعم ويحتوى على أحدث أدوات الطبخ وثلاجات مركزية مجهزة.












