نتنياهو: نرحب بإقامة علاقات تعاون مع الدول العربية

الخميس، 03 أكتوبر 2013 12:57 م
نتنياهو: نرحب بإقامة علاقات تعاون مع الدول العربية رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو

غزة (أ ش أ)
أكد رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو، أن إسرائيل ترحب بإقامة علاقات تعاون مع الدول العربية من أجل تحقيق الأمن الإقليمى والاستقرار والسلام فى ظل التهديد الإيرانى- على حد قوله.

ونقل راديو "صوت إسرائيل"، اليوم الخميس، عن نتنياهو قوله: "إن هناك فرصة تاريخية تسنح للدول العربية الآن لإقامة تعاون مع إسرائيل من أجل تحقيق السلام فى ظل التهديدات الإيرانية التى تواجه إسرائيل ودول أخرى فى الشرق الأوسط".

وكانت وسائل إعلام إسرائيلية أفادت، أمس الأربعاء، بأن مسئولين إسرائيليين عقدوا خلال الأسابيع القليلة الماضية سلسلة لقاءات سرية مع مسئولين كبار فى دول خليجية لا تقيم علاقات مع إسرائيل فى مسعى لتنسيق المواقف حيال إيران، وأثير خلال هذه اللقاءات احتمالية نجاح إيران فى مخادعة الولايات المتحدة وعقد صفقة معها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة