"عمومية الأطباء" تفوض مجلس النقابة للتفاوض مع "الصحة" لإقرار "الكادر"

الخميس، 03 أكتوبر 2013 03:48 م
"عمومية الأطباء" تفوض مجلس النقابة للتفاوض مع "الصحة" لإقرار "الكادر" الاجتماع

كتب وليد عبد السلام - تصوير حسام عاطف
وافقت الجمعية العمومية الطارئة لنقابة الأطباء، على تفويض مجلس النقابة العامة فى اتخاذ ما يلزم فى التفاوض مع الحكومة، لإقرار كادر العاملين بالمهن الطبية.

وقال الدكتور خيرى عبد الدايم، نقيب الأطباء، إن وزارة الصحة أرسلت فاكسًا إلى النقابة يفيد أن الوزارة ستنتهى الاثنين المقبل من صياغة الجداول المالية الخاصة بالأجور فى مشروع كادر العاملين بالمهن الطبية، مشيرًا إلى أن وزارة المالية طلبت ذلك.

وأكد الدكتور خيرى عبد الدايم خلال انعقاد الجمعية العمومية الطارئة اليوم، أنه سيمهل وزارة الصحة شهرًا لإقرار الكادر، على أن يتم عقد جمعية عمومية طارئة خلال الفترة المقبلة لاتخاذ الإجراءات التصعيدية المناسبة.

وقال الدكتور محمد عثمان وكيل نقابة الأطباء، إن النقابة والجمعية العمومية متمسكة بمشروع الكادر الذى اتفقت علية مع وزارة الصحة والمقدم من النقابة إلى الوزارة خلال الفترة الماضية.

ورفض الدكتور جمال عبد السلام، أمين عام النقابة، فكرة إضراب الأطباء للضغط على الحكومة لإقرار الكادر، وتابع لابد من اتباع الطرق السلمية أولاً للخروج من أزمة الكادر.
































































أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة