قرر حزب النور، بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، إعادة القوافل الطبية والبيطرية والزراعية، التى كان ينظمها الحزب من جديد.
وكان الدكتور مجدى سليم، أمين حزب النور بكفر الشيخ، قد ناقش مع وكلاء المراكز وأمناء اللجان النوعية بالمحافظة، دور اللجان النوعية فى المرحلة الحالية والمقبلة وتفعيلها بما يحقق المصلحة العامة ليشعر بها المواطن العادى، والذى لم يعد يهتم به أحد فى ظل هذه الأحداث المتسارعة.
وخلال الاجتماع، تم اقتراح بعض المشاريع العامة التى تهدف فى المقام الأول إلى خدمة وتنمية دخل المواطن ومنها "مشروع تربية النعام" الذى يجرى إعداد دراسة خاصة به، وتناول الاجتماع إعادة القوافل الطبية والبيطرية والزراعية وإعادة التواصل من جديد.
يذكر أن حزب النور دأب على تنظيم عدد من القوافل الطبية والبيطرية والزراعية منذ تكوينه بكفر الشيخ، إلا أنها توقفت قبل ثورة 30 يونيو.
حزب "النور" بكفر الشيخ يعيد تنظيم القوفل الطبية لخدمة المواطنين
الخميس، 03 أكتوبر 2013 12:23 ص