فى حضور محافظ القليوبية..

بالفيديو و الصور.. إزالة 20 منزلا على أرض كلية الزراعة بشبرا الخيمة

الخميس، 03 أكتوبر 2013 12:00 م
بالفيديو و الصور.. إزالة 20 منزلا على أرض كلية الزراعة بشبرا الخيمة حملات الإزالة تطهر أرض كلية الزراعة من تعديات البناء بالقليوبية
كتب خالد حجازى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى إصرار واضح وتحدٍ لكافة أشكال المخالفات والإشغالات على مستوى الأحياء ومدن محافظة القليوبية شن المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية حملة موسعة جديدة ليعلن عن عودة الأمن والقانون للمخالفين وضعاف النفوس الذين استغلوا الظروف التى تمر بها البلاد وقاموا بالتعدى على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة وأسفرت الحملة عن إزالة 20 منزلا على مساحة 3000 متر تم بناؤها أعقاب ثورة 25 يناير بالتعدى على أملاك كلية الزراعة جامعة الأزهر والمخصصة لمركز البحوث الزراعية والتجارب.

كان المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية قد كلف اللواء حسن ناجى رئيس مدينة شبرا الخيمة بالإشراف على حملة موسعة لإزالة كافة التعديات والمبانى المخالفة على أرض كلية الزراعة جامعة الأزهر والتى تقع فى نطاق حى شرق شبرا الخيمة وتبلغ مساحتها 3000 متر وكان قد بنى عليها 20 منزلا مخالفا تمت إزالتها بالكامل وتم تسليم الأرض خالية بعد إزالة كافة المبانى المخالفة إلى كلية الزراعة جامعة الأزهر وقد قام بتنفيذ تلك الحملة الكبيرة حى شرق شبرا الخيمة بالتعاون مع ضباط مديرية أمن القليوبية.

ومن جانبه أعرب المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية عن توجيه كل الشكر والتقدير لكافة أفراد الحملة فضلا عن توجيه شكر خاص لجميع رجال الشرطة والسادة الضباط على تعاونهم مع الجهاز التنفيذى لحى شرق شبرا الخيمة وجهودهم المشكورة لتنفيذ هذه الإزالات الكبيرة للمبانى المخالفة والتى كانت تحتل مساحة كبيرة من الأرض المملوكة لكلية الزراعة جامعة الأزهر.





















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة