الأهلى: لم ندفع مليماً فى صفقة خيرى..فكيف تحاسبونا على "إصابة قديمة"؟

الإثنين، 28 أكتوبر 2013 05:03 م
الأهلى: لم ندفع مليماً فى صفقة خيرى..فكيف تحاسبونا على "إصابة قديمة"؟ هادى خشبة
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رفض النادى الأهلى الحديث عن المُتسبب فى إبرام صفقة أحمد خيرى، لاعب الفريق الوافد مؤخراً للنادى من الإسماعيلى، بعدما اكتشف الجهاز الطبى أن اللاعب يُعانى من إصابة فى الظهر تستلزم إجراء عملية جراحية، وأكد مسئولى القلعة الحمراء أن ما يشغلهم حالياً هو كيفية عودة اللاعب لسابق مستواه.

ويطير "خيرى" إلى ألمانيا خلال اليومين المُقبلين لإجراء جراحة منظار فى الغضروف بعدما أثبتت الأِشعة التى خضع لها إنها يُعانى يعانى من انزلاق غضروفى ما بين الفقرة الثالثة والرابعة، ويحتاج للعلاج فترة تتراوح بين ثلاثة وأربعة أشهر.

فى هذا الشأن قال هادى خشبة، مدير قطاع الكرة بالأهلى، إن ناديه لا يُفكّر حالياً إلا فى إعادة خيرى لسابق مستواه، مثلما كان قبل انضمامه للقلعة الحمراء، حيث كان لاعباً مُتميزاً مع الإسماعيلى ونال شرف تمثيل المنتخب الوطنى أكثر من مرة.

تابع خشبة لـ"اليوم السابع": ما تردد بشأن مُعاناة خيرى من إصابة مُزمنة غير صحيح، كما أن تعاقد النادى معه وهو يُعانى من إصابة قديمة تعرض لها أثناء وجوده فى الإسماعيلى أمر غير مؤكد حتى الآن، وسيُحدده الخبير الألمانى الذى سيُجرى له عملية منظار خلال أيام.

وشد "خشبة" على أن الإصابة التى تعرض لها اللاعب عام 2007 تختلف عن الإصابة التى تعرض لها مؤخراً، موضحاً أن خيرى قد يكون تعرض للإصابة بعد قدومه للأهلى، وقد يكون انتقل للقلعة الحمراء مُصاباً فى الظهر، لكن الأهم حالياً هو: كيف يعود اللاعب لسابق مستواه؟

ورداً على سؤال: من المسئول عن تعاقد النادى مع لاعب مُصاب إذا أثبت الخبير الألمانى أن إصابة اللاعب قديمة؟، رد خشبة قائلاً: أعتقد أن التعاقد مع خيرى كان مطلب عدد كبير من الجماهير، ومن قبلها الجهاز الفنى فاللاعب انتهى عقده مع ناديه ولم يُكلّف خزينة الأهلى مليماً واحداً باستثناء ما حصل عليه.

وأتبع مدير قطاع الكرة كلامه قائلاً: كنا نحتاج دعم للفريق فى مركز خيرى، ووجدنا أنه لاعب مُتميز فنياً وأخلاقياً ويؤدى مع فريقه بشكل جيد، فقررنا التعاقد معه، واستطرد قائلاً: أظن أيضاً أن البعض كان من الممكن أن يوجّه لنا اللوم لو لم نتعاقد مع خيرى بعد انتهاء عقده مع الإسماعيلى طالما نحتاج دعماً فى مركزه.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة