نواب "مذكرة الإصلاحيين" يرفض الاعتذار للحزب الحاكم بالسودان

السبت، 26 أكتوبر 2013 01:32 م
نواب "مذكرة الإصلاحيين" يرفض الاعتذار للحزب الحاكم بالسودان عمر البشير الرئيس السودانى
الخرطوم (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن تيار الإصلاح بالسودان، رفضه القاطع لتقديم أى اعتذار لحزب المؤتمر الوطنى الحاكم، مؤكدا أن الموقعين على "مذكرة الإصلاحيين" لم يخطئوا حتى يقدموا اعتذارات عن مواقف أخلاقية تجاه قضايا محددة فى الوضع السياسى الراهن بالسودان، مجددين تأكيدهم على أن كل الخيارات مفتوحة، وأنهم دعاة إصلاح وليسوا دعاة حرب.

وأكد أحد الموقعين على مذكرة الإصلاحيين حسن عثمان رزق الله، فى تصريح صحفى اليوم، السبت، أن قناعتهم بعدم ارتكابهم خطأ يستوجب الاعتذار لن يتغير، قائلا" لن نعتذر وإن انطبقت السماء على الأرض".

من جانبه، جدد فضل الله عبد الله أحد الموقعين على المذكرة الإصلاحية تأكيده على عدم تقديم أى اعتذار للحزب الحاكم، وقال" موقفنا أخلاقى ومبدئى، وليس موقفا انتهازيا".

يشار إلى أن حزب المؤتمر الحاكم بالسودان اتخذ قرارا بتجميد عضوية 31 عضوا من قيادات الحزب الموقعين على (مذكرة الإصلاحيين) احتجاجا على القرارات الاقتصادية ورفع الدعم عن المحروقات، والتى أدت للمظاهرات الشعبية التى راح ضحيتها نحو 70 شخصا وفقا لإحصائيات وزارة الصحة السودانية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة