تبدأ جميع المراحل الدراسية بجميع مدارس محافظة شمال سيناء، اعتبارًا من اليوم السبت، بعد أن تم تأجيلها بالمحافظة 4 مرات، وذلك بسبب الدواعى الأمنية.
كانت مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء أعلنت عن انتهاء كافة استعدادات العام الدراسى الجديد، والمنتظر أن ينطلق صباح اليوم بعدد قليل من مدارس العريش ووسط سيناء ومدرسة ببئر العبد، والتى تعمل بنظام فترتين، فى حين يبدأ فعليا صباح الأحد.
وقال حسن حجازى، وكيل وزارة التربية والتعليم، إن المدارس مؤمنة بشكل تام، وهناك تعاون بين أولياء الأمور وهيئات التدريس، وستقوم المديرية منذ الصباح الباكر بتسيير لجان متابعة لكافة المدارس للتأكيد على اكتمال العملية الدراسية.
من ناحيتها، قالت مصادر أمنية لـ"اليوم السابع"، إن مدارس القرى خارج نطاق العريش لن تخضع لحماية أمنية، فى حين سيتم فرض حماية أمنية شديدة على عدد من المدارس بالعريش.
اليوم.. بدء الدراسة بشمال سيناء بعد تأجيل 4 مرات بسبب الإرهاب
السبت، 26 أكتوبر 2013 07:33 ص