تمكن الرائد حسين القندقلى رئيس مباحث مركز دمياط وضباط مباحث المركز والقوة المرفقة من ضبط "حسن.ص" 20 سنة استورجى ومقيم بناحية شطا/ دائرة المركز، وبحوزته كمية من نبات البانجو المخدر وزنت (2) كجم، وسلاح نارى (فرد خرطوش) وعدد (1) طلقة من ذات العيار ومبلغ مالى (140) جنيهاً، وذلك أثناء تواجده بدائرة المركز.
وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالى من متحصلات البيع والسلاح النارى بقصد الدفاع وتحرر عن ذلك المحضر رقم 16799 جنايات مركز شرطة دمياط لسنة 2013م.
كما تمكن الملازم أول عبد الله يوسف "رئيس نقطة شرطة عزبة البرج دائرة مركز شرطة دميـاط من ضبط السيد على حسين.ا 22 سنة عاطل ومقيم بذات الناحية وبحوزته 2 لفافة تحوى كل منهما كمية من نبات البانجو المخدر ومبلغ مالى وسلاح أبيض "خنجر"، وذلك أثناء تواجده بذات الناحية.
وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط أعترف بحيازته للمادة المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالى من متحصلات البيع والسلاح للدفاع وتحرر عن ذلك المحضر رقم 131/17619 جنايات مركز شرطة دميـاط لسنة 2013.