الأهالى يلقنون لصين "علقة ساخنة" لخطفهما حقيبة من ربة منزل بالعجوزة

الجمعة، 25 أكتوبر 2013 06:15 ص
الأهالى يلقنون لصين "علقة ساخنة" لخطفهما حقيبة من ربة منزل بالعجوزة صورة أرشيفية

كتب بهجت أبو ضيف
طارد الأهالى 3 لصوص بعد خطفهم حقيبة يد من ربة منزل، وتمكنوا من ضبط اثنين منهم واعتدوا عليهما بالضرب وسلموهما لرجال قسم شرطة العجوزة، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقى المقدم محمد أمين رئيس مباحث قسم شرطة العجوزه، بلاغا من الأهالى بضبطهم لصين بشارع الرشيد، وبانتقال رجال المباحث إلى محل الواقعة تبين من التحريات أنه أثناء سير "سماح.خ" 35 سنة ربة منزل فوجئت بــ3 أشخاص يستقلون دراجة بخارية يخطفون حقيبة يدها إلا أنها تمسكت بها مما أسفر عن سقوطها على الأرض وإصابتها بكدمات وهددها أحدهم بسلاح أبيض، وأرغمها على تركها وفروا هاربين.

إلا أنها استغاثت بالأهالى الذين طاردوا المتهمين وتمكنوا من ضبط اثنين منهم وهم "على. ك" 23 سنة و"أحمد.م" 20 سنة عاطلين، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع المتهم الهارب "وليد" وأن الحقيبة بحوزة الهارب وأضافا أن الأهالى اعتدوا عليهما بالضرب مما أسفر عن إصابتهما بجروح وكدمات متفرقة، وحرر محضر بالواقعة وباشرت النيابة التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة