جامعة بنى سويف: من حق طلاب التعليم المفتوح التحويل إلى "الانتظام"

الخميس، 24 أكتوبر 2013 01:44 م
جامعة بنى سويف: من حق طلاب التعليم المفتوح التحويل إلى "الانتظام" الدكتور أحمد عبد الخالق

بنى سويف - محمد على مؤمن
أكد الدكتور "أحمد عبد الخالق" نائب رئيس جامعة بنى سويف لشئون الطلاب، أنه قد ورد رد من وزارة التعليم العالى، بشأن الطلاب المحولين من نظام التعليم الموجه إلى نظام الانتساب، وأكد على أحقية طلاب كليات التعليم المفتوح المحولين لـ"الانتساب الموجه" فى أن يتم تحويلهم إلى "الانتظام" بشرط حصولهم على تقدير لا يقل عن "جيد".

وأضاف "عبد الخاق: أن إدارة الجامعة قد أرسلت مخاطبة لعمداء جميع الكليات بشأن فتوى وزارة التعليم العالى، وبهذا تكون المشكلة قد انتهت تماماً.

واختتم نائب رئيس الجامعة قائلاً: إدارة الجامعة ومسئولوها بكافة مستوياتهم يسعون دائماً لما فيه صالح طلاب وطالبات الجامعة، بشرط عدم مخالفة لوائح وقوانين الوزارة.

كانت أروقة الجامعة وكلياتها قد شهدت خلال اليومين الماضيين، حالة استياء شديدة بين طلاب الجامعة المحولين مركز التعليم المفتوح لنظام الانتساب الموجه بكليات الجامعة بعد حصولهم على تقديرات جيد وجيد جداً، وذلك بسبب رفض إدارة الجامعة لطلبهم بالتحويل إلى "الانتظام"، مما أدى لتذمر الطلبة والطالبات من مسئولى الجامعة وقاموا برفع شكاوى إلى الجهات المختصة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة