سقوط قذائف فى وسط دمشق وإغلاق مدارس بجرمانا

الأربعاء، 23 أكتوبر 2013 04:54 م
سقوط قذائف فى وسط دمشق وإغلاق مدارس بجرمانا صورة ارشيفية
دمشق (د ب أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
سقطت عدة قذائف اليوم الأربعاء، قرب ساحة الأمويين بالعاصمة السورية دمشق وفى منطقة البرامكة، فيما أغلقت مدارس فى جرمانا أبوابها بعد سقوط قذائف قرب تجمع للمدارس فيها.

وأفادت أنباء بسقوط قذائف فى ساحة الأمويين التى تضم عددا من المقار العسكرية، إضافة إلى مبنى التلفزيون السورى، كما سقطت قذيفة قرب كلية العلوم بحى البرامكة، وقال عدد من الأهالى إن تلك القذائف أدى لجرح عدة أشخاص فضلا عن الأضرار المادية فى أماكن سقوطها فى قلب العاصمة دمشق.

من جانبها، ذكرت وكالة "سانا" للأنباء أن "سبعة أشخاص أصيبوا جراء سقوط قذائف هاون على جرمانا ومحيط فندق الشيراتون بدمشق".واتهمت سانا "إرهابيون" بالوقوف وراء الحادث فى إشارة إلى مقاتلى المعارضة المناهضين لنظام الرئيس السورى بشار الأسد.

فى سياق متصل، قالت مصادر من الأهالى فى جرمانا إن "عدة مدارس فى المدينة أغلقت اليوم حيث يستمر الإغلاق إلى يوم الأحد القادم".

وأوضحت معلمة فى إحدى المدارس أن "هناك مدارس أغلقت منذ بداية الأسبوع بعد تساقط العديد من القذائف فى مناطق مختلفة من المدينة ما أسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة