فى دورى أبطال أوروبا..

بالفيديو والصور..الريال يكتفى بثنائية فى يوفنتوس ويتصدر مجموعته

الأربعاء، 23 أكتوبر 2013 10:54 م
بالفيديو والصور..الريال يكتفى بثنائية فى يوفنتوس ويتصدر مجموعته مباراة الريال واليوفنتوس
كتب أحمد عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تغلب ريال مدريد الإسبانى على ضيفه يوفنتوس الإيطالى بنتيجة 2/1، فى المباراة التى جمعتهما اليوم، على ملعب سنتياجو برنابيو فى الجولة الثالثة للمجموعة الثانية بدورى أبطال أوروبا.

جاءت ثنائية الريال عن طريق النجم البرتغالى رونالدو فى الدقيقتين (4 و29) وسجل الأول بعد مجهود فردى رائع من دى ماريا الذى أرسل بينية زكية إلى رونالدو، وقام الأخير بمراوغة العملاق بوفون وسدد الكرة فى المرمى الخالى ليعلن عن تقدم الميرنجى، والثانى من ركلة جزاء بعد عرقلة كيللينى لسيرجيو راموس داخل منطقة الجزاء.

واكتفى يوفنتوس بهدف وحيد عن طريق فيرناندو يورينتى فى الدقيقة 22 بعدما وضع بوجبا كرة بالرأس تجاه المرى أبعدها كاسياس وتابعها يورينتى إلى هدف، لينتهى الشوط الأول بتقدم أصحاب الملعب 2/1.

حمل الشوط الثانى أنباءً غير سارة لأنطونيو كونتى عندما تعرض كيلينى للطرد فى الدقيقة الثالثة من بداية الشوط بعد كرة مشتركة مع رونالدو على حدود منطقة الجزاء، وأجرى تغييرًا اضطراريًا حيث أشرك المدافع بونوتشى على حساب المهاجم يورينتى لتعويض كيلينى.

أجرى كونتى تغييره الثانى فى الدقيقة 59، حيث دفع بالغانى كوادو أسامواه على حساب أندريا بيرلو غير الموفق فى اللقاء، وفى الدقيقة 60 أهدر بنزيمة فرصة محققة للتسجيل بعدما حول عرضية أربيلوا إلى خارج المرمى الخالى، فى أسهل فرصة للملكى فى المباراة.

دفع كارلو أنشيلوتى المدير الفنى للريال بجاريث بيل بدلا من كريم بنزيما فى الدقيقة 67، لتدعيم هجوم الميرنجى حيث كان يستحوذ الفريق على الكرة بدون خطورة حقيقية على مرمى بوفون، ورد كونتى بتغييره الثالث والأخير فى الدقيقة 69 حيث دفع بجيوفينكو بدلا من أوجبونا.

وانحصر اللعب فى وسط الملعب فى آخر 15 دقيقة فشل خلالها اليوفى فى إدراك التعادل لينتهى اللقاء بفوز الميرنجى 2/1.

وفى نفس المجموعة، تغلب جلطة سراى التركى على ضيفه كوبنهاجن بنتيجة 3/1، وجاءت الأهداف عن طريق فيليبى ميلو وشنايدر ودروجبا فى الدقائق 9 و38 و45 على الترتيب.

بتلك النتائج ينفرد ريال مدريد بصدارة المجموعة برصيد 9 نقاط، وجاء جلطة سراى فى المركز الثانى بـ4 نقاط، ثم يوفنتوس بنقطتين وأخيرًا كوبنهاجن بنقطة واحدة.

هدف رونالدو الأول


RMJuv10Ron by footballdaily1

هدف يورينتى


Llor by fifa16

هدف رونالدو الثانى


RMJuv21Ron by footballdaily1

طرد كيلينى


Chiel red by fifa16





















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة