الداخلية السعودية تحذر من تحدى قانون منع المرأة من قيادة السيارة

الأربعاء، 23 أكتوبر 2013 06:08 م
الداخلية السعودية تحذر من تحدى قانون منع المرأة من قيادة السيارة صورة أرشيفية
الرياض (د ب أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حذرت وزارة الداخلية السعودية اليوم الأربعاء، السعوديات اللاتى دعين إلى النزول للشارع يوم السبت المقبل لقيادة السيارة، وهو الأمر الممنوع فى المملكة، بأنها ستتعامل بكل "حزم وقوة" مع المخالفات لأنظمة القانون.

وقال المتحدث الأمنى بوزارة الداخلية السعودية اللواء منصور التركى، فى بيان له اليوم الأربعاء، "بأنه وعطفاً على ما يثار فى شبكات التواصل الاجتماعى وبعض من وسائل الإعلام من دعوات لتجمعات ومسيرات محظورة بدعوى قيادة المرأة للسيارة، أن الأنظمة المعمول بها فى المملكة تمنع كل ما يخل بالسلم الاجتماعى ويفتح باب الفتنة ويستجيب لأوهام ذوى الأحلام المريضة من المغرضين والدخلاء والمتربصين".

وأضاف أن "وزارة الداخلية تؤكد للجميع بأن الجهات المختصة سوف تباشر تطبيق الأنظمة بحق المخالفين كافة بكل حزم وقوة".

وأوضح أن الوزارة أيضا "تقدر فى الوقت ذاته ما عبر عنه كثير من المواطنين من أهمية المحافظة على الأمن والاستقرار والبعد عن كل ما يدعو إلى فرقة وتصنيف المجتمع".

كان عدد من الناشطات السعوديات قمن مؤخرا بحملة جديدة لتدعيم حق المرأة فى قيادة السيارة فى المملكة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة