وأضاف الحلو، فى تصريحات صحفية، "تصميمنا على العرض فى كفر الشيخ لارتباط جدى ووالدى بالمحافظة وحفاظا على ما عودنا عليه والدى أن تكون عروضنا بالمحافظات أولى من عروضنا بالقاهرة لننقل لأهالينا بالمحافظات العروض التى لا يراها إلا أهالى العاصمة".
وتابع، "سنحتفل مع أهالى كفر الشيخ بالعيد القومى للمحافظة فى ذكرى معركة البرلس، وما حققه الأبطال فى تلك المعركة، كما نشكر المستشار محمد عزت عجوة محافظ كفر الشيخ، والمهندس حافظ عيسوى السكرتير العام للمحافظة، واللواء عادل النطاط مدير الأمن بالمحافظة، على توفيرهم كافة أساليب الرعاية والحماية للعارضين المصريين والروسيين وتأمين العرض".
وأشار حسن الحلو إلى أن العروض الـ17 التى يعرضها سيرك الحلو بالاشتراك مع السيرك الروسى تتضمن فقرات روسية، وكذلك عروضا مصرية لأول مرة للمدربة أوشة محمد محمد على الحلو
جدير بالذكر أن العروض تشمل على 17عرضاً مختلفاً ما بين عروض الحيوانات منها "الكلاب- الأسود والنمور – والخيل"، بالإضافة لعرض البلياتشو، والعروض الروسية، وعرض السيوف والسكاكين، وإدخال السيف فى الفم، وعرض الكئوس والأوانى.




