أزمة "الوزير والمستشار" تشتعل بسب مادة الرياضة فى الدستور

الإثنين، 21 أكتوبر 2013 03:13 ص
أزمة "الوزير والمستشار" تشتعل بسب مادة الرياضة فى الدستور طاهر أبو زيد

كتب رامى عبد الحميد
تصاعدت حدة الصدام بين وزارة الرياضة واللجنة الأولمبية خلال الأيام الماضية، ولعل أخرها عدم "رضا" طاهر أبو زير وزير الرياضة عن المادة التى توصل إليها فى لجنة الخمسين لإعداد وصياغة الدستور الجديد.

وتنص المادة على "أن تكفل الدولة حق المواطن فى ممارسة الرياضة هواية واحترافا وترعى الهيئات المعنية لتأدية رسالتها واتخاذ ما يلزم من تدابير لتشجيع ممارسة الرياضة ورعاية الموهوبين والأبطال الرياضيين، ودعم منظومة الرياضة ويكفل القانون استقلال الهيئات الرياضية الأهلية وينظم كيفية الفصل فى المنازعات الرياضية".

فى هذا الشأن، علمت "اليوم السابع" أن أبو زيد لديه تحفظ على جملة "ويكفل القانون استقلال الهيئات الرياضية الأهلية"، الأمر الذى يفتح الباب على مصراعيه أمام الذى يطالبون بالتجرد من الدولة وعدم محاسبتهم فى أى شىء.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة