كجزء من خطة الوزارة لتنشيط السياحة الداخلية..

"الشباب" تعلن معايير اختيار المشاركين فى رحلات الغردقة وشرم الشيخ

الأربعاء، 02 أكتوبر 2013 11:03 ص
"الشباب" تعلن معايير اختيار المشاركين فى رحلات الغردقة وشرم الشيخ خالد عبد العزيز وزير الشباب

كتبت مروة الغول
أعلنت وزارة الشباب عن عدد من معايير اختيار الشباب المشاركين فى رحلات مدينتى شرم الشيخ والغردقة، كجزء من خطة وزارة الشباب لتنشيط السياحة الداخلية، ومنها السن من 18- 35 عاماً لطلاب الجامعات والجمعيات الأهلية والهيئة العاملة فى مجال الشباب، إضافة إلى المتميزين فى الأنشطة من أعضاء مراكز الشباب.

أما فيما يتعلق بالاشتراك، فقد أعلنت الوزارة أن قيمة الاشتراك للفرد مائة جنيه، مضيفة أن على الراغبين فى الحجز والاشتراك بتلك الرحلات التسجيل عن طريق مديرية الشباب والرياضة بالمحافظات أو رعاية الشباب بالجامعة التابع لها المشترك.

يذكر أن وزارة الشباب ستبدأ خلال شهرى أكتوبر الجارى ونوفمبر المقبل إطلاق رحلات إلى مدينتى الغردقة وشرم الشيخ، وذلك فى إطار تنفيذ الوزارة لمشروع "اعرف بلدك" الذى يهدف إلى تنشيط السياحة الداخلية وزيارة المعالم السياحية وتبادل الخبرات بين الشباب من مختلف المحافظات، إضافة إلى تعميق مشاعر الانتماء الوطنى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة