عاد وزير التربية والتعليم الدكتور محمود أبو النصر وزوجته يرافقهما اللواء ماجد المناديلى مدير مكتبه، وزوجته فجر اليوم السبت، من الأراضى المقدسة بعد آداء مناسك فريضة الحج.
وعلم "اليوم السابع" أن الوزير سيعود إلى مكتبه اليوم بعد ساعات من وصوله، وفى انتظاره عدد من الملفات الشائكة.
وتنتظر الوزير خمسة ملفات مهمة فور عودته من أداء فريضة الحج، لبحثها واتخاذ قرارات لحسمها، والاطلاع على آخر ما توصلت إليه بعض الملفات العالقة بالوزارة.
وقال "أبو النصر" إن أولى خطواته لاستئناف مهامه تتمثل فى تنظيم زيارة إلى منطقة حلايب وشلاتين، للتأكيد على مصريتها، وأنها جزء أصيل من مصر، مشيرا إلى أنه سيفتتح خلال زيارته مدرسة فنية للبلاستيك، للطلاب من سكان المنطقة، والتى ستعمل على تصدير منتجاتها للخارج، والاستفادة من أرباحها لتطوير مدارس المنطقة.
ولفت إلى أنه سيستقل طيارة "الهليكوبتر" بصحبة عدد من الوزراء، للوصول إلى المنطقة.
وزير التعليم ومدير مكتبه يعودان من الأراضى المقدسة
السبت، 19 أكتوبر 2013 11:34 ص