اليوم.. نظر تجديد حبس 12 من المحظورة بتهمة محاولة اقتحام قسم التبين

السبت، 19 أكتوبر 2013 11:33 ص
اليوم.. نظر تجديد حبس 12 من المحظورة بتهمة محاولة اقتحام قسم التبين صورة أرشيفية
كتب أحمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تنظر اليوم السبت، نيابة جنوب القاهرة الكلية تجديد حبس 12 متهماً من جماعة الإخوان المحظورة 15 يوما على ذمة التحقيقات، وذلك لاتهامهم بمحاولة اقتحام قسم التبين وحلوان وإشعال النيران بهم.

وكانت التحقيقات قد بينت أن المتهمين من عناصر المحظورة اشتركوا مع مجموعات مسلحة، وهاجموا القوات المكلفة بتأمين قسمى حلوان والتبين بالأسلحة النارية، مما أدى إلى مقتل شرطى من قوة تأمين القسم وتهريب السجناء.

وكانت قد وجهت النيابة لهم تهم: مقاومة السلطات واقتحام منشأة شرطية، وتهريب متهمين وإشعال النيران فى قسمى حلوان والتبين، وجدد لهم المستشار تامر العربى رئيس النيابة حبسهم 15 يوما.

وأفادت التحريات التى أشرف عليها اللواء جمال عبد العال مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، بأن عناصر المحظورة تجمعوا أمام قسمى الشرطة، وأطلقوا على القوات المكلفة بالتأمين أعيرة نارية، مما أدى إلى استشهاد وإصابة عدد من قوات الشرطة، واحتراق قسم التبين، وهروب عدد من المتهمين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة