مدير أمن بورسعيد: تعليمات بسرعة التعامل مع بلاغات الأجسام الغريبة

السبت، 19 أكتوبر 2013 08:30 م
 مدير أمن بورسعيد: تعليمات بسرعة التعامل مع بلاغات الأجسام الغريبة اللواء سيد جاد الحق مدير أمن بورسعيد

بورسعيد- محمد فرج
أكد اللواء سيد جاد الحق مساعد وزير الداخلية لأمن بورسعيد، أن هناك تعليمات مشددة لشرطة النجدة بالتعامل مع البلاغات، التى تفيد وجود جسم غريب سواء كانت بلاغات سلبية أو إيجابية، لافتا إلى أن الجهات الفنية تتعامل بشكل جدى مع البلاغ من خلال خبير المفرقعات والكلاب البوليسية، التى تتعامل مع الجسم الغريب.

وقال سيد جاد الحق فى تصريح خاص لليوم السابع: "نرفض التهاون والتقاعس تجاه البلاغات، مهما كان شأنها ولن نمل ولن نتجاهل أى بلاغ من شأنه، حماية أمن وآمان المواطن البسيط الذى ينشد الاستقرار".

وناشد جاد الحق المواطنين بعدم التردد فى سرعة الإبلاغ عن الأجسام الغريبة أو سيارات يشتبه كونها مفخخة مع تجنب الفضول، والبعد عن موقعها تحسبا لنشوب إنفجارات ينتج عنها إصابات وضحايا لاقدر الله.

وأكد جاد الحق أن الأجهزة الأمنية تعمل من أجل الشعب، ومستعدة وجاهزة لهذه البلاغات لحماية المواطن.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة